Selasa, 16 September 2014

Uji Nyali dengan Game Seram Android Horror Hospital 3D

Setelah lama vacum akhirnya update artikel juga :)
Bismilah...
Jangan pernah mengaku pemberani jika Garudian belum mencoba game yang satu ini. Horror Hospital 3D adalah game yang akan membawa kita ke suasana seram, sunyi, dan menegangkan. Di ceritakan kita (pemain) sedang menelusuri dan merekam gedung tua yang dulunya bekas rumah sakit untuk mencari penampakan sosok astral de tengah kesunyian malam.




Uji Nyali dengan Game Seram Android Horror Hospital 3D - Tugas pertama Garudian ialah mencari kunci yang terletak di belakang gedung rumah sakit sebagai satu - satunya akses masuk. Berdasarkan pengalaman saya memainkan game ini, memang cukup menegangkan dan akan ada ekspresi kaget di tengah - tengah permaianan. Ahh..Kurang asyik rasanya jika saya beberkan semua sebelum Garudian mencobanya sendiri. Untuk itu silahkan Download game horror android hospital 3D secara langsung berikut ini :

Uji Nyali dengan Game Seram Android Horror Hospital 3D
Download Via Google Play
 1.
http://adf.ly/s5kc8




2.
 http://adf.ly/s5kc8



(Tunggu 5 detik - skip ads)

Saya sarankan untuk bermain pada waktu malam serta menggunakan headset. Selamat ber Uji Nyali dengan Game Seram Android Horror Hospital 3D. Saya tunggu komentarnya jika sudah mencicipi game ini. Terima kasih sudah berkunjung dan  have a nice nightmare. :D hehehe

Artikel Lainnya



7 komentar:

  1. Wow...serem banget,aku udah coba mainin pda hri jum'at pkai henset serem bnget

    BalasHapus
  2. Kok di hp gw gak ada cara masuk ke belakang hospitalny?

    BalasHapus
  3. Kok di hp gw gak ada cara masuk ke belakang hospitalny?

    BalasHapus
  4. seremmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    BalasHapus

Komentar anda adalah sumber inspirasi kami

Droiden Garuda